社團法人台灣長期照護專業協會
【轉知】2018兩岸醫養大健康專業論壇

【轉知】2018兩岸醫養大健康專業論壇

轉知2018兩岸醫養大健康專業論壇

台灣在養老產業累積了半甲子的功力,不管在服務、設備、產品上都極具優勢,面對偌大的大陸市場,蓬勃的需求持續增加,台灣企業該如何面對?如何發展?北京、上海、福建都是最開放的養老城市,為此特別邀請多位對大陸市場及政策法規熟悉的專家,為台灣企業做更多的探討與交流。此次論壇將與兩岸養老產業專家及超過百位的同行,一起交換思路、分享經驗、探討行業新機會、連接產業新資源,搭建兩岸醫養企業與人才交流平台。


主辦單位:柏達國際健康產業集團

協辦單位:社團法人台灣長期照護專業協會

支持單位:中國國際養老、輔具及康復醫療博覽會(上海國展展覽中心有限公司)

承辦單位:柏達.醒吾科技大學健康產業研發育成中心

日    期:107年9月20-21日

論壇地點:林口醒吾科技大學國際會議中心

報名簡章

以上如有問題,請電洽柏達國際健康產業集團徐巧慧總監,電話0988-587216E-Mail amy650509@hotmail.com



更新日期 2018-08-17 09:10:18
社團法人台灣長期照護專業協會 © 2016 LTCPA Taiwan. All Rights Reserved
網站設計 諾亞克科技股份有限公司